quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Vindos do Oriente é o campeão do Carnaval de Sao Vicente 2015

O grupo carnavalesco, Vindos do Oriente, liderada por Lili Freitas, uma figura do carnaval mindelense sagrou-se campeão do carnaval de São Vicente 2015. Ao brilho e na folia do enredo "Primavera dos Faraós", o grupo foi figura de destaque da festa do Rei Momo e assegurou o primeiro lugar com 662 pontos. A presidente do grupo, Lili Freitas assegurou que apesar do grupo não ter arrecadado prémios individuais, aos olhos de quem assistiu o carnaval são vicentino, não ficaram dúvidas de que Vindos do Oriente é o justo vencedor, por aquilo que apresentou durante o desfile  na cidade do Mindelo.

A classificação do carnaval ficou concluída com Monte Sossego em segundo com 656 pontos, seguido de Cruzeiros do Norte com 616 pontos e em quarto lugar ficou Flores do Mindelo com 527 pontos. A música Génio Sonhador, de Monte Sossego e da autoria do compositor Constantino Cardoso foi quem venceu. O melhor carro alegórico foi para o grupo Monte Sossego, com o tema "criatividade nacional".